My Cart
0
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

 

BIO Sojall-Royal® 500 g - fermentiert

BIO Sojall-Royal® 500 g - fermentiert

Artikelnummer: 2163
BIO Sojall-Royal® 500 g - fermentiert

Lieferzeit: 2-3 Tage

59,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung

    Details

    Lieferumfang:

    1x BIO Sojall-Royal® 500 g

     

    Die gesunde Ernährung nach der Philosophie des Hippokrates: "Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel sein."
    Nach diesem Schwerpunkt hat Helmut Rampler seine Sojall-Produkte entwickelt.
Zusatzinformation
    Zusatzinformationen

    Inhaltsangabe:

    Sojall-Royal® ist ein wertvolles Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität und nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert.
    Enthält 30 % gekeimte und fermentierte Braunhirse, 45 % gekeimtes und fermentiertes Soja, 20 % Blütenpollen und 5 % fermentierte Bierhefe.

    Keimung:

    Bei der Keimung kommt es zu höheren Konzentrationen an Vitalstoffen.
    Das macht die in den Sojall-Produkten gekeimte Braunhirse und das gekeimte Soja zu idealen Mineralstoff-, Vitamin-, Enzym- und Ballaststoff-Lieferanten.

    Fermentation:

    Fermentation ist seit langem dafür bekannt, die Stabilität, Sicherheit und Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Unerwünschte Stoffe werden durch das Fermentieren abgebaut und neue, wertvolle Stoffe wie Milchsäure, Enzyme, essentielle Aminosäuren sowie Vitamine (z.B. B12) gebildet. Durch den Fermentationsprozess wird die biologische Verfügbarkeit der Inhaltsstoffe erhöht und die Verwertbarkeit verbessert.

    Verzehrempfehlung:

    1-2 TL pro Tag im Mund gut einspeicheln oder mit Joghurt, Sauermilch, Saft oder Wasser verzehren. Nicht erhitzen!
    Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu Sojall-Royal® das Nahrungsergänzungsmittel Sojall Makal® einzunehmen.
    Lieferzeit
    2-3 Tage