My Cart
0
0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

 

BIO Sojall-Braunhirse 500 g - fermentiert

BIO Sojall-Braunhirse 500 g - fermentiert

Artikelnummer: 2161
BIO Sojall-Braunhirse 500 g - fermentiert

Lieferzeit: 2-3 Tage

44,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelbeschreibung

    Details

    Lieferumfang:

    1x BIO Sojall-Braunhirse® 500 g

     

    Die gesunde Ernährung nach der Philosophie des Hippokrates: "Eure Nahrungsmittel sollen eure Heilmittel sein."
    Nach diesem Schwerpunkt hat Helmut Rampler seine Sojall-Produkte entwickelt.
Zusatzinformation

    Zusatzinformation

    Zusatzinformationen
    Inhaltsangabe:

    Sojall-Braunhirse® ist ein wertvolles Bio-Lebensmittel in Premium-Qualität und nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD® bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäurevergärung) gekeimt und fermentiert.
    Enthält 100 % gekeimte und fermentierte Braunhirse mit natürlichem und wertvollem Gehalt an Silizium (Kieselsäure).

    Keimung:

    Bei der Keimung kommt es zu höheren Konzentrationen an Vitalstoffen.
    Das macht die in den Sojall-Produkten gekeimte Braunhirse zu idealen Mineralstoff-, Vitamin-, Enzym- und Ballaststoff-Lieferanten.

    Fermentation:

    Fermentation ist seit langem dafür bekannt, die Stabilität, Sicherheit und Haltbarkeit von Lebensmitteln zu erhöhen. Unerwünschte Stoffe werden durch das Fermentieren abgebaut und neue, wertvolle Stoffe wie Milchsäure, Enzyme, essentielle Aminosäuren sowie Vitamine (z.B. B12) gebildet. Durch den Fermentationsprozess wird die biologische Verfügbarkeit der Inhaltsstoffe erhöht und die Verwertbarkeit verbessert.

    Verzehrempfehlung:

    1-2 TL pro Tag mit Joghurt, Sauermilch, Saft oder Wasser verzehren. Nicht erhitzen!
    Es empfiehlt sich, gleichzeitig zur Sojall-Braunhirse® das Nahrungsergänzungsmittel Sojall Makal® einzunehmen.
    Lieferzeit 2-3 Tage
CMS tab