2181

Sojall-Anolin M® 150 ml

2102

Nasen- und Rachenadapter

BIO Sojall Braunhirse 150 g - fermentiert

Lieferzeit
2-3 Tage
BIO Sojall Braunhirse 150 g - fermentiert
17,90 €
Inkl. 5% Steuern, exkl. Versandkosten
Artikelnummer
2155

Lieferumfang:

1x BIO Sojall-Braunhirse® 150 g

 

Wertvolles Bio-Lebensmittel

Gekeimt - Fermentiert - Biologisch

 

Zutaten:

Braunhirse* gekeimt, fermentiert und gemahlen, Acerola-Fruchtpulver *

* aus kontrollierter biologischer Landwirtschaft.

Kann Spuren von Soja, Gluten und Lupine enthalten.

 

Mehr Informationen
Zusatzinformationen
Inhaltsangabe:

SOJALL Braunhirse ist ein Vollwert-Urkorn-Produkt mit Acerola aus biologischer Landwirtschaft in Premium-Qualität. Es enthält natürliches Vitamin C und Silizium und ist wohlschmeckend und vielseitig. SOJALL Braunhirse ist für Kinder, Jugendliche, Senioren sowie Leistungssportler gleichermaßen und in fast jeder Lebenssituation geeignet.

Enzymschonende Verarbeitung für Rohkostliebhaber:

SOJALL Braunhirse wird nach dem natürlichen SOJALL KEIMO FOOD®- bzw. SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren (Milchsäure-Fermentation) gekeimt und fermentiert. Dank der enzymschonenden Produktveredelung (unter 40 °C) können sich Mikronährstoffe (Vitamine, Mineralstoffe) vermehren bzw. bleiben erhalten und werden dem Körper besser bioverfügbar gemacht. Günstig ist auch die kleine Verzehrmenge!

Knochen, Knorpel, Haut, Haare, Nägel, Zähne, Zahnfleisch:

In zunehmendem Alter reduziert sich die Kollagenbildung. SOJALL Braunhirse enthält von Natur aus Vitamin C, das zur Schönheit von innen bzw. für die Kollagenbildung*2 und normalen Funktion der Knochen, Knorpel, Haut, Haare, Nägel, Blutgefäße, Zähne und des Zahnfleisches*1 beiträgt. Es empfiehlt sich, gleichzeitig zu SOJALL Braunhirse das Nahrungsergänzungsmittel SOJALL Makal einzunehmen. Zink in SOJALL Makal unterstützt zusätzlich die Erhaltung normaler Kochen, Haut, Haare und Nägel. Magnesium trägt zur Erhaltung der Zähne bei.

Säure-Basen-Haushalt:

Bei Fehlernährung und in Stresssituationen kann es zu einer Übersäuerung des Körpers kommen. Ein Mangel an Mineralstoffen und Spurenelementen kann auftreten. Folgen können Beeinträchtigungen der Haare, Haut, Fingernägel, Knochen sowie des Bindegewebes sein. Die Kombination von SOJALL Braunhirse mit SOJALL Makal enthält Zink, das zu einem normalen Säure-Basen-Stoffwechsel beiträgt.

Hygiene und Haltbarkeit:

Jedes Vollkorngetreide sollte nach der Vermahlung kurzfristig verzehrt werden, da es sonst oxidiert. Dazu kommt, dass auch Bio-Getreide von Natur aus oft mit Pilzen, Keimen und Sporen vom Feld belastet ist. Dies ist mit freiem Auge nicht erkennbar, kann dem Körper aber schaden. Mit dem SOJALL KEIMO FOOD®- und SOJALL® FERMENTA FOOD-Verfahren wird das Getreide auf natürliche Weise konserviert, wodurch mehr Sicherheit bei der Hygiene erreicht werden kann..

Verzehrempfehlung:

2 TL pro Tag mit Joghurt, Müsli, Obst- und Gemüsesaft oder Wasser verzehren. Nicht erhitzen!
Wichtige Mikronährstoffe (Vitamine) gehen nämlich sonst verloren.
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig

SOJALL Braunhirse lässt sich auch gut mit SOJALL Royal und SOJALL Makal kombinieren.
Lieferzeit 2-3 Tage